注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

最重要的交易信念  

2013-08-10 21:23:05|  分类: 读书摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  基于我的的研究和经历,我得出一个最重要的交易信念:
  我认为我现在所做的交易会是一笔亏损的交易——而且亏损会很大。

  听起来很消极,但却是最积极的。 如果你接受我的想法,认定现在的交易肯定会赔钱,那你必会很谨慎地进行交易,并且肯定会按照常规进行交易管理,设置止损保护自己,控制灾难。
  如果你的信念体系告诉你这将是一笔成功的交易,而事实上它不是,那么坚持你的信念会直接让你放大亏损,继续持有亏损头寸。这是成功的交易者从来不做的。

 

——摘改自《短线交易秘诀》(拉瑞·威廉姆斯


 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017