注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

我是谁  

2013-02-08 08:33:49|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辞职三年,头一年半学的股票,后一年半学的期货。如今,付出100万学费后,证券炒作已然练就了高水平。还有什么可担忧的呢!爷爷说,艺不压身;父亲说,学好数理化,走遍天下都不怕。我的自信一日更比一日强,好得很!

我爱思考,知识面较宽。世界观有了十分的境界。理想、成功这类东西在我的思想中早不存在。如果用宿命论这样的东西来描述我,那是太过肤浅了。我只是简单地活着!

既然活着,就应该做一个真正的人。也就是说,要充满革命精神,发挥自己的创造性,释放自己的爱心!

我从来不喜欢、不追求金钱、地位、权力和荣誉,而是喜爱科学、追求真理。辞职后虽然在从事证券炒作,也不意味着喜爱金钱,充其量是在负责任、尽义务。从事一项自己喜欢又能养家糊口的自由职业,真是美妙无比!

绝大多数人都是很不适合从事证券炒作的,三年来,我付出了巨大的努力、十分的艰辛。我的理念、观念得到了一系列的改变,单是这一关,大多数人都难以通过了。一些哲学思想用于了证券炒作,把它们技术化、指标化,比如否定之否定、“避其锐气、击其惰归”、差别产生能量、度等等。我创制了一些概念,改造了几百个指标,创造了几十个指标(具有开拓性、创造性),从中优中选优组成了我的操盘系统,我深信它是一个顶级的操盘系统。这要归功于我的思想、知识面、理念、投入精神、艰苦努力,以及技术创造。

目前,我只需做到顺势而为,做到不频繁交易,就能保证不低于70%的胜率。这一点毫无疑问!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017