注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

奢侈天然水,即将流行中国  

2012-05-04 22:23:01|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年,当创生于挪威的VOSS芙丝天然水决定大力发展中国市场时,全球首席执行官JACK L. BELSITO为其中国发展战略布局,选择了中国合作伙伴桃乐丝中国(Torres China),借助其遍布中国的网络将VOSS芙丝天然水传播到各个城市的高级餐厅、酒店等零售终端,正如多年前VOSS首次现身于美国四季酒店的客房和餐厅,这个奢华品牌只在严格挑选的金字塔顶端——客人出现的场合:高级酒店、俱乐部和餐厅等。

JACK L. BELSITO对于VOSS去年所获得的全球市场25%增长率表示非常满意,公司总部从挪威迁移至纽约也是因为美国市场占据着VOSS芙丝天然水的70%份额,“我们在不同文化的不同地区,都有着名人粉丝团”,例如在美国市场,歌手、女演员兼企业家麦当娜(Madonna)就是VOSS水的拥趸,曾指定以VOSS招待婚礼嘉宾。

 而对于中国市场来说,VOSS公司决定尽快建立一个中文网站,JACK L. BELSITO 意识到,“让更多追求生活品质的消费者了解到这个产品及其价值”——这款作为世界最纯净的矿泉水之一,取自经过几个世纪岩石与冰层保护的地下含水层,低钠、含微量其他矿物质元素,对缓解高血压以及辅助低盐量的节食有很大的帮助。

 值得一提的是,VOSS芙丝天然水从未有进行高调的限量瓶或类似的推广策略,JACK L. BELSITO表示,其瓶身设计已经是一个经典,甚至有VOSS水的粉丝发起了以瓶子插花和设计的创意。无论still water或是sparkling water都出自Calvin Klein前创意总监Neil Kraft的定制:极端雅致的圆柱形瓶身,或高贵的玻璃材质或时髦的透明塑料材质,VOSS铁灰色的LOGO简洁低调的出现在瓶身,有着令人着迷的纯粹炫目——令人联想到此水出生地的特质,人迹罕至、没有一丝污染。

 或许VOSS还能激发人们对于挪威荒野旅行的想法,在雅尔峡湾抓螃蟹,在希尔克内斯骑雪地摩托,那些未被人类踏足的大陆和岛屿。【福布斯中文网】本文网址:http://www.forbeschina.com/review/201203/0015863.shtml

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017