注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

这种感觉令人心旷神怡!  

2012-01-28 10:40:19|  分类: 读书摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掌握交易技巧需要付出心血和汗水。成功的交易人一方面能够将勇气控制力拿捏得恰到好处,另外又能以严谨的态度分析迅速变化的各种事件。在交易中获利,就需要既能像梦想家和行吟诗人般行事,又必须具备科学家一般精准的分析头脑;既要敢于在未来不明朗时投入巨资进行冒险,又要在结果难以令人满意时,不至于忧心忡忡、自怨自艾。对成功的交易人来说,交易能创造终极解脱的体验。毕竟,找到一种方法做自己爱做的事,并由此得到回报,才能成为天底下最快乐的人。

那曲《去你的,这活我不干了》(Take This Job and Shove it)之所以脍炙人口,历久不衰,不是没有道理的。大部分人都不愿意为生活劳碌奔命,可是交易人却没有这种烦恼。当全神贯注进行交易时,时间飞逝而过,交易人沉溺其中,浑然忘我。当你埋头策划一套市场必胜策略,并且付诸实施,不会让人感到丝毫的乏味。学会交易技巧之后,你不会再想重操旧业。你的收获不只是金钱,还有做你爱做的事——这一份海阔天空的自由自在。

不论你的背景如何,都需要激荡脑力,启迪智慧,才能精通这套极具挑战性的投资策略。交易需要付出艰苦努力,但能够立即获得内心的满足感。以十分精准的方式执行投资计划,而后成功轧平仓位,这种感觉最令人心旷神怡。我们甚至还有方法对交易进行微调,精准到能预知市场的走势方向,以及何时到达这个点位,可以精确到分钟!

                             

                                                    ——摘自《短线狙击手》([]乔治.安杰尔)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017