注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

血洗散户  

2011-06-11 11:41:02|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      血洗散户,是中国股市的重大特点!
      下周大盘可能开始新一轮暴跌,2656点的缺口将被一举击穿,跌势从周一下午延续到周五上午。
      周一上午有充足的时间全面空仓!!!
 
       中国股市不健全,不仅仅因为国情的原因,在一定程度上是有一些利益集团不想让它健全,由新股发行的敛财性可见一斑。血洗散户也就成了中国股市的重大特点!
       今年以来,各方损失惨重。
       试图抄底捡便宜是散户赔钱的基本方法。
       不放量的抄底是散户的抄底。
       古今中外的股市历史,散户总体大赔,如果你散户总体上有超过30%——40%的仓位抄到了底又如何能赔钱!
       你想抄底就抄吧,主力会借机大肆出货揭开新一轮下跌的序幕。
       主力急于挣钱,只有寄希望于股指期货的做空机制,下周股指期货交割!
       暴跌有总后台,那就是月级和周级趋势!!!
       暴跌有总后台,那就是中国经济的总体走坏!
       熊市有迹象,有人死了,有公司死了。
     熊市有迹象,今年政府要员为了明哲保身,有避谈经济之嫌,更不敢慷慨激昂地谈。
       任何政策利好都难以扭转今年的熊市格局,从效果上来说今年的熊市比08年更为惨烈。
       像今年的大熊市你以前没见过,以后也见不到!
       你说3000点支撑,跌破了;你说2900点支撑,跌破了;你说2800点支撑跌破了;你说2700点支撑,你还会说2600、2500点支撑;最后,你会说2000点支撑!
       破位的消极含义是,下跌趋势还没给你走好!
       我没看出大盘有一丝一毫跌透的迹象。
     周五尾盘的拉升,可能是诱多的大阴谋。
 
       多年积累的产业结构问题,内需问题,国际大宗商品价格飙升 ,人民币升值,输入性危机,敌对力量的阴谋 等等,致使中国的政治、经济出现极大不确定性,恐将遭遇改革开放以来最大的困难!
       2007年11月中国股市开始走熊,于08年底完成月级第一次探底。今年4月份,开始出现月级第二次探底迹象,本月初,迹象强化!二次探底是市场常规!!!       
       2008年跌了一年,2009年反弹,2010年横盘,2011年下跌,2012年横中有升,2013年第1浪上涨,2014年第2浪盘整,2015年第3浪上涨,2016年第4浪盘整,2017年又见第5浪的疯狂!(注:正负一年)
 
       但愿我的看法是错误的,但是做好心理准备是必要的。
有了疑虑我就说出来是为散户们着想,用心良善。炒股讲究确定性,没把握有疑虑就不能心存侥幸地介入,一定要提高警惕!
 
       凭一根K线能看出反转?天大的笑话!!!
 

下周暴跌!!! - 宏神 - 宏神博客

 
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017