注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

山顶歼灭战(20110531)  

2011-05-30 17:15:22|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、断首悬崖:如意集团、中珠控股、中昌海运、海立股份、神马股份、西藏发展
 
二、峰顶遭遇:三峡水利、双龙股份
 
三、风雨爬山:工大首创、南京新百、中水渔业、江南水务、开开实业
 
四、会师山下:金通灵、科远股份、合康变频、通达动力、特锐德、天广消防、中茵股份
 
五、谷底复活:汉王科技、新界泵业、海源机械
 
六、未卜先知:
 
七、疑似洗盘:正虹科技、中昌海运、浦东金桥、三元股份
 
                         
附:
 
    断首悬崖:庄家高度控盘、筹码密集锁定的强牛股,属于拉升涨停。谨防高位诱多。
 
    顶遭遇:第1浪上涨已近日级顶部,划归于启动涨停。谨防震荡洗盘,可逢低追进。
 
    风雨爬山:日级尚未见顶,属于启动涨停。谨防震荡洗盘,可逢低追进。
 
    会师山下:划归于吸筹涨停,后市会有回撤,可用60分钟级指标跟踪,回撤完毕买入。
 
    谷底复活:疑似见底,属于吸筹涨停,后市会有回撤,可用60分钟级指标跟踪,回撤完毕买入。
 
    未卜先知:发出上涨信号,相对稳健,可逢低潜伏。
 
    疑似洗盘:最好能进一步确认它们的洗盘性质。
 
    盘整完毕:最好能进一步确认,谨防上当受骗。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017