注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

福建南纸启示录  

2011-04-23 20:52:01|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大级别所表现出来的趋势不会轻易改变。
月级趋势
       大到月级级别,阴阳交替、一张一弛就开始频繁。
周级趋势
       就浪级而言,周级浪级是最有价值的。
       浪级的正确确定极其重要,正是因为这样,确定起来也就十分不易。确定浪级首先要确定底部。若把坑底当成底部,就会造成所有浪级划分的错误,这样难以最有效地指导实践。
       第2浪一定处于强势中,是强势中的回撤。弱势中不存在第2浪。第2浪一定会有主力的频繁身影。
       主升浪指的是周级第3浪,这一浪的上涨是直截了当的,不像第1浪那样扭扭捏捏、亦步亦趋。
       浪级的确定离不开对筹码历史的考察。底部主力大吸筹码,而在第1浪尤其是第2浪吸引大量散筹高位跟进,这样,第3浪的大肆拉升就具备了条件!
日级趋势
       能量不会消失,积累到一定程度就必然迸发。福建南纸4月21日的资金、筹码、能量所表现出来的临界性清晰无比。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017