注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

尾盘突变行情  

2010-08-05 08:43:04|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈一下前两天A股市场尾盘突变的行情。

影响涨跌的原因,无非是内力、外力和主力。政策、资金及其它偶然因素属于外力,基本面因素、技术因素和心理因素属于内力,把股指期货因素归于主力范畴。

我认为这两次尾盘突变行情与外力无关,即是与政策、资金等无关,而是由主力导演的,当然股指期货脱离不了干系。

事实上主力的作为不是偶然的,根本上是由技术因素和大众心理因素决定的。主力这次作为的时机,恰逢技术面面临调整、心理面比较微妙。

这两天尾盘突变行情,明显来自于主力的操纵,股指期货因素自然起了催化性的放大作用。由于时机的原因,技术和大众心理被利用了,起着为虎作伥的配合作用。而在本质上,这只是主力的阴谋:强力震仓,大肆吸筹!

很明显,类似的震荡还会延续几天,新经济板块被完全激活将是震荡阶段结束的标志。

最早在本周五、最晚在下周三,震荡行情定会结束,迎来强势上涨!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017