注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

强势短线(2010.08.16)  

2010-08-13 17:43:24|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观政策

    印度患者感染了一种名为NDM-1的新型超级细菌。目前这种超级病菌已传播至美国、英国、荷兰等国,数百人感染,至少5人死亡。

    预期:人民币升值,重组加速,城镇化推向深入,智能电网建设启动。

    资金流入:机械仪表、有色金属、医药,洪都航空、英威腾、五洲交通、金山开发等。

    股指期货:空头相对增仓,不利现货后市。

 

大盘

    疯狂的一周:周一上涨,周二下挫。从周三开始,第5浪上涨几近疯狂(因为第5浪从来都是疯狂的一浪)!第5浪上涨的时间跨度不会少于5天,届时上证指数达到2852左右。第5浪上涨完成以后,大盘将会震荡盘整较长时间(上证指数点位在2649-2852之间),而中小板和创业版在这一震荡期间会疯狂起来,原因之一是我发现诸多中小板和创业版个股刚出现抄底信号。

 

板块

医药、金融、煤炭、机械、军工、中小板

 

股票池

周一获利空仓(金融、煤炭板块除外),周二逢低抄底。

联环医药

汉王科技

西藏城投

恒源煤电

宁波银行

抄底:

汉王科技
漫步者
恒宝股份
卧龙地产
新纶科技
五洲交通
广州国光
贵航股份
中路股份
吉电股份
合兴包装
 
 
追高:
棱光实业(15.39元买入)
七喜控股(6.46元买入)
渝开发(11.10元买入)
英威腾
洪都航空
 
备用:
联环药业
华东数控
海正药业
马应龙
数源科技
万业企业
长春高新
海得控制
宁波华翔
华发股份
 

新经济龙头股

新能源:  德赛电池、沃尔核材、精工科技、中材科技、乐山电力、江淮汽车、宇通客车、包钢稀土

3G:      亿阳信通、开元控股、安泰科技

循环经济菲达环保、东湖高新、创元科技

智能电网:海得控制、国电南瑞

低碳经济:佛山照明、科力远、澳特讯

三网融合:中视传媒、卫士通

物联网:  海虹控股、厦门信

高铁:    华东数控

汉王科技、长电科技、莱茵生物

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017