注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

强势短线(2010.08.11)  

2010-08-10 19:38:23|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测

    下半年货币政策趋稳,城镇化、新疆建设将推向深入,智能电网建设将启动。

    资金流入:莱茵生物、七喜控股、美都控股、西部建设、包钢稀土、腾达建设等。

    股指期货:国泰君安今日大幅减持空单。

 

大盘

    震荡洗盘的一周:星期五企稳。上证指数支撑位在2550(2649),阻力位在2852。

 

板块

新经济

 

短线股票池

汉王科技

腾达建设

海虹控股

安泰科技

美利纸业

 

中线股票池

安泰科技

汉王科技

漫步者

名流置业

海虹控股

亿阳信通

新经济龙头股

新能源:  德赛电池、包钢稀土

3G:      亿阳信通、开元控股、安泰科技

循环经济菲达环保、东湖高新、创元科技

智能电网:海得控制、国电南瑞

低碳经济:佛山照明、科力远、澳特讯

三网融合:中视传媒、卫士通

物联网:  海虹控股、厦门信

高铁:    华东数控

汉王科技、长电科技、莱茵生物

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017