注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

海南国际旅游岛建设投资预计将达3.5万亿元  

2010-07-10 10:26:13|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网海口7月9日电 记者从海南省旅游发展委员会获悉,根据初步设想,在未来11年内,海南建设国际旅游岛将投入35200亿元。

  海南省旅发委副主任、《海南国际旅游岛建设发展规划纲要》起草组负责人邓小刚表示,海南省初步测算,2010至2020年全省固定资产投资将达到35200亿元,既包括旅游业和其他现代服务业,也包括农业、工业等投资,其中2010到2015年,就要达到12000亿元左右。

  邓小刚说,未来11年35200亿元的投资估算是比较稳妥的,前6年按照固定资产投资平均每年增长20%估算,后5年按照15%的增长估算。他指出,其实海南这两年投资增长非常快,远远超过这个速度。

  邓小刚表示,这么多的资金投入需要建立新投融资平台,也需要对过去的投融资方式进行创新,探索适合海南地区特色的开发模式。

  《规划纲要》指出,实现海南国际旅游岛建设目标分三步走,到2012年,用3年左右时间打牢基础,优化环境,接待国内外游客达到3160万人天次,旅游总收入314亿元,旅游业增加值占地区生产总值的比重达到7.5%,第三产业增加值占地区生产总值比重达到47%。

  到2015年,旅游管理、营销、服务和产品开发的市场化、国际化水平显著提升,旅游对经济增长和社会发展的拉动作用进一步增强,接待国内外游客达到4760万人天次,旅游总收入540亿元。

  到2020年,旅游服务设施、经营管理和服务水平与国际通行的旅游服务标准全面接轨,初步建成世界一流的海岛休闲度假旅游胜地,接待国内外游客达到7680万人天次,旅游总收入1240亿元。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017