注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

本周板块分析  

2010-06-06 09:12:37|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据上周的资金流向及主力动向分析,预计本周热点将在以下板块中产生:除权填权板块、科技股、券商、生物医药、新能源,中小板和创业板还会反复活跃。房地产板块由于利空重重,下周还会反复震荡洗盘,但高抛低吸还是可以赚到差价的。有色金属由于龙头广晟有色已显疲态,风险已大,下周暂不列入关注对象。

 

1、  除权填权板块:

 

除权填权板块这是一个比较大的范围,因为它不是按行业来划分的,各个板块都有穿插,这里只是提供一种选股的思路,就是从除权板块中发掘金矿。

 

当然,并不是所有的除权股都能走出填权的凌利走势,因此在选择上应有重点,建议重点关注中小板、创业板!重点关注科技股、生物医药股!

 

除权填权股重点关注个股一览:(已经暴涨的莱茵生物、新世纪、北京科锐就不列入其中了)

 

久其软件、皖通科技、卫士通、得润电子、三泰电子、威创股份、生意宝、澳洋顺昌、键桥通讯、奥维通信、金智科技、远光软件、延华智能、荣盛发展等。

  

2、  科技股:

 

科技股含电子信息。电子信息又包括计算机软硬件、电子元器件、物联网等,软件产业政策出台在即。

 

科技股重点关注以下个股:

 

中国软件、浪潮软件、久其软件、皖通科技

达实智能、延华智能、赛为智能、汉威电子

网宿科技、金智科技、银江股份、长电科技

新世纪、卫士通、生意宝、中青宝

  

3、  新能源:

新能源板块下周可关注智能电网,个股可关注:北京科税、中元华电、金智科技、延华智能等。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017