注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

卧龙地产(600173)地产人气王强庄介入  

2010-06-03 07:07:59|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天午后在热点凌乱,大盘指数呆滞不前之时,14:30分过后( )5分钟突然直拉涨停引爆地产股一波急涨,刺激沪指快速反弹。

卧龙地产  是一家集房地产开发、投资经营、建筑工程、装饰工程及物业管理为一体的集团型企业。获"2008中国最具影响力品牌企业"。是沪市年报第一股,业绩高增长高送转股,吸引众多机构投资者发展潜力优势突出市场空间大。越是在极弱市道,越是屡次反弹都夭折,我们越要相信,短期底部已经来临。我们认为尽管宏观基本面对多头确实不利,但如今在持续下跌这么长时间没有反弹的情况下,这个位置对空头是不利的,此处放空容易空在地板上,一个反弹足以让空单暴仓。

  二级市场上,该股是07年的大牛股!股价最高涨到23.77元,暴涨1000% 受到主力的热烈追捧!卧龙地产继5月18日率先带领发动地产反攻后,5月21日 早盘该股稍随大盘低开后出现大幅放量快速拉升至涨停!再次显示王者之风,带领发动地产反攻,地产板块的快速拉升带动银行、保险、券商均直线反弹拉升。引领影响大盘百点大阳反攻!随后呈现高位震荡走势,同时成交量也出现快速放大至6%。但此举对整个地产板块的影响已经变的微乎其微,从席位上看,该股已经成为游资博弈的斗兽场,5月18日宁波解放南路与深圳宝安翻身路捧着“票子”走了;新进的深圳红岭中路、上海东方路、杭州延安路等著名游资今天也大赚了“票子”!游资的出击相当果断,强者恒强,三家著名游资的介入是有机构的垂青,我们认为,机构的增仓势在必行,因为该股即使是二个连涨停下,股价依然在一季报新增机构成本位之下,可谓深套,机构不可能在这样的时点依然不选择补仓;当然亦有可能机构早就出逃,留游资们在这里臆想,但是空间是充足的,两连涨停也已经走出了,短线介入的朋友便不急着卖出了,强势股的崛起至少5个涨停,在市况筑底之下,各种“幻想”愈发强烈。据此,短线该股仍有机会继续上攻。卧龙地产的主力们是否先知先觉我们还不得而之,但卧龙地产是地产人气王大盘风向标则是不争的事了!5月24日见高7.65元,受大盘影响大幅震荡下跌,在20日均线和布林线中轨处形成强支撑!今日再次逆市涨停率先带领发动地产反攻上攻,呈现多头态势,短线指标KDJ金叉,从技术面上看,KDJ指标金叉向上,RSI指标多头指向上散发,呈现多头态势有加速上涨趋势。 从整体行情和历史上表现分析,近期主力有加大上攻力度的趋势,惜售筹码锁仓稳定,显示资金对其未来成长空间的看好,预计主力成本在9.8元左右,强支撑位6.5--5.5元,第一攻击位9.8元,第二攻击位12元。今日建议介入价7.28--6.7元!该股有地产人气王强庄介入蓄势充分继续上攻!是沪市年报第一股众多新进基金机构持股,业绩高增长将拉开高送转行情!投资者可逢低积极关注!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017