注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

华润三九董事长辞职  

2010-05-19 08:45:39|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继三天前辞去东阿阿胶董事长职务后,昨天,华润三九再发公告称,由于工作内容变动,乔世波已经请辞董事长职务,并不再担任华润三九任何职务。目前尚未敲定后续人选。

  公开资料显示,乔世波生于1954年,此前担任华润集团董事兼总经理、华润医药集团有限公司董事会副主席兼首席执行官、华润三九和东阿阿胶董事长等职务,是华润医药板块的主要负责人。

  今年4月份,华润医药公开信息称已与北京市人民政府签订《关于共同发展医药产业和微电子产业的战略合作框架协议》,华润与北药的重组计划得到北京市政府的支持。此前传闻,华润集团董事长宋林曾公开表示对华润医药团队的不满,认为其缺乏战略思维。

  此次乔世波接连离任,部分业内人士猜测,这或将成为华润医药板块重整旗鼓的“开场白”。而现在东阿阿胶公告中的董事长候选人李福祚或将成为华润医药板块的下一任掌门人。

  对此,华润三九证券部相关人士称,乔世波在辞去东阿阿胶和华润三九董事长职务后,依旧担任华润集团总经理职务。目前,正加紧履行新董事长选举程序。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017