注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

仪电集团增持上海金陵 打造不动产经营平台  

2010-05-14 08:48:37|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仪电集团将上海金陵打造成不动产业务开发与经营平台的发展战略正在稳步推进中。今日,上海金陵公布权益变动报告书显示,2010年5月7日,上海华铭投资有限公司及上海敏特投资有限公司通过上海证券交易所大宗交易系统,以6.42元/股的价格分别出售2272.46万股、1197.65万股上海金陵股票,合计3470.11万股,交易对方为仪电集团公司。

  仪电集团认为,通过本次增持,将有利于仪电集团进一步增强对上市公司发展的支持力度,加速实现上市公司的发展战略。在加快发展现代服务业、建设国际金融中心和国际航运中心的区域经济背景下,上海商办用途的土地和房产价格将稳步上升,租金水平将逐步提高且出租率维持较高水平,商办房地产的开发与经营具备较好的发展空间。仪电集团拟实施将上海金陵打造成不动产业务开发与经营平台的发展战略。

  早在去年9月,上海金陵便公布了重大资产置换的重组方案。上海金陵拟将其所持有的7家公司股权与仪电集团所持有的怡科公司100%的股权进行资产置换。公告显示,怡科公司的主要实物资产为位于上海市肇嘉浜路746号的怡甸大厦。怡甸大厦2009年9月的评估价值约2.51亿元,加上土地出让金等费用,现账面价值约为2.73亿元,属商办用途的房地产,由地下停车场和地上十七层构成,土地面积2818平方米,建筑面积16,613.73平方米。

  其实,今年以来,仪电集团便在积极推进集团内部资源整合,明确制造业、不动产业和金融服务业的初始布局。仪电系正不断“集权”。据上交所5月7日统计数据显示,除上海金陵外,仪电集团旗下的飞乐音响也有大宗交易产生。当日,仪电集团以9.52元增持飞乐音响1176.56万股,成交金额为1.12亿元。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017