注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

长安汽车将聚焦汽车研发与制造 转让子公司部分股权  

2010-04-05 12:38:32|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据公司T138事业领先计划,为聚焦资源于汽车研发和制造,按照公司专业化的经营思路,公司拟将持有的重庆安福汽车营销有限公司50%的股权转让给中国长安汽车集团股份有限公司。转让价格按照国家有关规定进入国有资产产权交易所进行交易,最终股权转让价格以国有资产产权交易所成交价格为准。

  据了解,长安汽车的“T138事业领先计划”的目标是快速打造世界一流汽车企业,其中“T”代表提升、提速;“1”代表打造世界一流汽车企业;“3”代表盈利、成长、创新三大能力;“8”代表实现8大板块领先,包括品牌、市场、产品、成本、管理、人力资源、文化、合资合作。该计划分三个阶段,未来3年为第一阶段,未来6年为第二阶段,未来10年为第三阶段。到2019年,长安汽车要为真正的世界一流汽车企业,在全球范围内有一定的地位、影响力、竞争力。

  2009年长安汽车向市场交了一份亮丽的成绩单,年产汽车138.68万辆,同比增长66.87%;销售汽车136.91万辆,同比增长64.07%;实现营业收入252.04亿元,同比增长88.43%;实现净利润10.78亿元,同比增长4323.36%。

  2010年长安汽车雄心勃勃,计划力争实现汽车产销超过185万辆,销售收入超过970亿元(其中合并报表收入约390亿元)。

  另外,长安汽车今日公告,为满足长安福特马自达整车发展的需要,更好的适应市场竞争,长安福特马自达发动机有限公司将在原有BZ系列和 NewI4两种系列发动机基础上,运用新的设计和制造技术生产sigma 发动机,使原来的发动机产能从35万台/年增加至43万台/年。为保证sigma 发动机技改项目的顺利实施,长安福特马自达发动机有限公司各股东方拟按原出资比例以现金方式一次性增资22881万元(折合3350万美元) ,其中公司一次性增资1.14亿元(折合 1675万美元) 。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017