注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

中航三鑫 贵航集团要约收购获证监会豁免  

2010-04-02 09:28:48|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中航三鑫(002163)1日公告称,公司于2010年3月31日收到控股股东贵航集团的书面通知,中国证监会已核准了贵航集团及其一致行动人提出的豁免要约收购申请。

  据了解,贵航集团及其控股子公司深圳贵航实业有限公司合并持有中航三鑫5915.98万股股票,占公司总股本的29%。目前,作为中航工业集团全资子公司的贵航集团计划参与认购中航三鑫非公开发行1亿股新股中的2000万股,中航工业集团控股子公司中航通用飞机有限责任公司拟认购1000万股。如果此次非公开发行股份数量少于9319.93万股,且贵航集团和通飞公司认购其中3000万股,贵航集团及其一致行动人持有中航三鑫的股份将超过30%,从而触发要约收购义务。

  此次公开非公开发行并不会造成上市公司实际控制人的变化,在4月1日同时公告的收购报告书中,贵航集团表示,此次收购完成后,收购人及其一致行动人将根据上市公司此次非公开发行后的股权结构变化,建议调整上市公司董事会构成。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017