注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

趋势与幅度  

2010-04-24 11:26:01|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    趋势与幅度是一对矛盾。任何一只股票都有趋势波动,而没有价格大幅波动的趋势是没有操作价值的趋势。趋势与幅度之间,幅度是主要的方面,是核心。所以在选择和买卖股票时,必须首先着重考察幅度的已有状况。高抛低吸针对的就是幅度。尤其短期的趋势不具有幅度的意义。上升趋势的明显幅度拉升抛卖,下降趋势的明显的幅度下挫企稳可以低吸。

    价格与量能、多与空等都是一对对矛盾。多与空指出了量的性质,量是矢量。“多”状况下的高换手率预示着价升,“空”状况下的高换手率预示着价降。量能的萎缩意味着突破即将的到来。筹码分布是必不可少的考察对象。

    日内拉升标志:5分钟K线金叉、5分钟指标主力进筹控盘、5分钟指标趋势启动。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017