注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

股市或许就是你的取款机  

2010-03-20 11:41:02|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◆要知道无风不起浪,浪是庄家主力造的,没有主力就没有大的涨跌。

◆底部让一点,头部让一点,中间多吃一点。
◆工具要单纯,想法要单纯。
◆上涨找支撑,下跌找压力,不要弄错这个趋势操作的大原则。
◆当你买进的理由消失时,就是很好的出场时机。
◆瞄准胜率大的时机,有时候一个月出手一次也很够了。
◆与大势同步的庄就是好庄。
    多头的浪:一高高过一高,低点不破前低。
    空头的浪:一低低于一低,高点不过前高。
◆带头的浪先行跟随的浪后至。看盘要先看大盘,再看板块,最后才挑个股。
◆知道如何等待,才是股市成功的秘诀。
◆散户欠缺的是杀手的本质,心性不够残忍,该买时不敢买,该杀的时候又迟疑,该抱的时候也没有坚持。
每天找出涨幅前30名的股票,在K线图上看看,为什么它会涨?上涨前  的征兆是什么?是哪些类股上涨家数最多?是电子?金融?还是医药?哪种价位上涨家数最多?高价?中价?还是低价?资金集中在哪些类股?电子?金融?还是塑料?从这些信息上,你可以发现,哪一类股可能将成为主流, 哪一种技术型态会使股价大涨,然后在可能的主流群中,去找到你喜欢的股票。
◆k线的浪头是转折的起点,符合切入标准就勇敢进场,进场三天内,你可以知道庄家要不要造浪。
◆均线是你必须用心去挖掘钻研的一门功课。
◆真正在股票上赚得到大钱,大半是依技术面波段操作。
◆浪头抓到了,也快速的脱离了成本区,接着就是线不转单不转的轻松控盘。
◆可以介入的时机点有两种:一是卖力竭尽之时--低接,一是买力展现之时--追进。
◆起浪的源头是一根红k,红k的高点要比前一天高,低点要比前一天低,这是抢浪头的基本本领。
◆量、价、指针、型态、类股强弱、盘中走势,都是我选股考虑的要件。
◆ 股话有云:涨三不追,已经涨了四天的盘,你想还有多少空间?
◆浪翻多,我一定踏浪而行,绝不和庄家对做。要看到“真正”的翻多,第一浪没乘上也死 不了人,因为有第一浪必然会再掀起千层浪,而且浪会愈来愈凶猛。
◆每一条均线为一匹马,如果往上跑的马多,马力自然大,跑起来快又稳。
◆起跌之时,强势股不要买;末跌之时,弱势股不要卖。起涨之时,强势股抢 着买;末涨之时,弱势股抢着卖。
◆吞噬发生在型态高档是吞噬顶,为卖出讯号,但若是发生在型态低档,却是吞噬底,反而应注意买进时机。
◆K线会在关键时刻,连续透露着反转讯息。
◆破底量缩,易见底,破底量大,则底部深不可测。
◆均线的力道要比k线的力道来的大。k线适合抓转折,均线却能指出趋势,两者配合看就会较为清楚了。如何在转折和趋势之间取得调和,在转折之中不 背离趋势,在趋势之中看到转折,是是我们努力的目标。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017