注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨彦宾

营养健康、证券炒作

 
 
 

日志

 
 
关于我

学的是化学,干的是工程(现在是证券),懂的是哲学,好的是围棋(水平太低)。博客:http://hexun.com/yyb0122/ 微博:http://weibo.com/yyb0122 网名:宏神, QQ:344207731,QQ群:137461793

网易考拉推荐

朱军开创的新诗体  

2010-03-15 12:06:48|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两会期间,当有记者问到这位央视名主持是如何看待大学生当掏粪工的新闻时,朱军如是说:大学生从事掏粪工作的意义体现在于“可能会改变中国的掏粪现状”,因为无论在思维,还是对掏粪工具的使用上,大学生都具备优势,从而使中国摆脱传统意义上的掏粪。
      朱军一语惊人,同时也开创了一种新的诗体。我估且称其为朱体。朱体诗的最大特点是只要把主语换掉,就可以成为放之四海而皆准的又一首诗。不信咱就试试。
    
      问:请问朱代表,您如何看待大学生当二奶的现象?
      答:大学生当二奶可能会改变中国的二奶现状,因为无论在思维上,还是对二奶工具的使用上,大学生都具备优势,从而使中国摆脱传统意义上的二奶。
      又问:请问朱代表,您如何看待大学校园杀人的现象?
      答:大学生杀人可能会改变中国的杀人现状,因为无论在思维上,还是对杀人工具的使用上,大学生都具备优势,从而使中国摆脱传统意义上的杀人。
      再问:请问朱代表,您如何看待少数网民说您在放屁?
      答:我放屁可能会改变中国的放屁现状,因为无论在思维上,还是对放屁工具的使用上,我都具备优势,从面使中国摆脱传统意义上的放屁……
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017